• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • "Знаешь, моя жизнь складывалась всегда витиевато, все было порой сложно, но меня все устраивало, я приспособился к тому, как существовать, и знаешь, я всегда был не лучшим человеком, я редко был в чем-то уверен и придерживался условностей, но все же в моей жизни то, в чем я был уверен полностью, а именно в том, что я искренне, неукоснительно и глубоко любил твою мать. Твоя мать была прекрасной женщиной, утонченной, с великолепным чувством юмора, с неповторимой грацией, а ее воспитание было достойно королевы. Чопорная женщина с великолепной улыбкой и хорошим образованием. Она хотела быть светочем медицины и достигла многого. Впрочем, зачем я это говорю, мой дорогой отпрыск, ты и так это знаешь. Помнишь, наши вечера? А те прогулки, которые были у нас по выходным. Твои восклицания о том, как мне шла военная форма, всегда веселили меня. И хоть твоя мать знала, что я не погибну, она не хотела отпускать меня на фронт, но я не мог быть в стороне, и да я был солдатом Великобритании, но сражался я за свою Русскую землю... Я помню, как вы скучали. Я читал каждое письмо со слезами, но я знал, что все будет хорошо. Я не вернулся в родную страну, потому что мое сердце было с вами. Я был счастлив. Правда. Я чувствовал себя живым. А твоя мать принимала меня таким, какой я был. Я помню тот день, когда Элизабет не стало... Это было чудовищно, я маг, который славился своими талантами не смог ее спасти... Эти автомобили... Мне сказали слишком поздно... Мое сердце было раздавлено, и моя жизнь пошатнулась, что мысли мои были печальны. Мне казалось, что я потерял смысл, но рядом с тобой я старался держаться, потому что я всегда хотел быть хорошим отцом. Первые два года я справлялся, но после я понял, что больше не могу так, всё напоминало мне о той, кто создала мне идеальный мир. Помнишь, как я обучал тебя колдовству? Это было весело. Ты мой единственный отпрыск, что одарен силой, и посему ты моя гордость, вопреки всему. Да я уехал, и оставил тебя с твоей бабушкой, но она явно справилась лучше меня. Я знал это. Тем более забирать тебя из Англии, было бы жестоко, но мне нужно было возвращаться в Москву. Я знаю, что пропал, но кажется, я снова смог влюбиться, женщина что я встретил дома свела меня с ума, и она была полной противоположностью твоей мамы. Наверное, я искал утешения, но я чувствовал вину. Но кажется судьба и так наказала меня, да так, что из-за этой ведьмы, я умер... Умер и воскрес... "
Игрока на отпрыска ищу, хочется повспоминать мать, посмотреть на знакомства с нынешней пассией, теплых отношений, но которые могут быть сперва и холодными. |