Есть идея, но не знаете, как ее вписать на проект? Находите новых знакомых в этой теме, пишите заявку в свободной форме, мы вас заберем)
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться12022-07-15 13:55:00
Поделиться612022-09-09 17:37:22
Марфа Сугробина, Марфа Батьковна, я бы с вами с удовольствием поиграла. Вы сулите заманчивое.))
Мы с вами могли пересекаться еще в пору вашей юности и вы вполне могли слышать меня в лучших оперных театрах. А сейчас можем встретиться в Гармале, и вы обнаружите, что я трачу свой талант и время на пение в ресторанах. А дальше уже от вашего характера и настроя зависит - может быть, вы захотите просто пообщаться или же наставить меня на путь истинный и попытаться вернуть в приличную жизнь. А может быть, вы захотите выяснить отчего же умер мой бывший любовник и по совместительству бывший хозяин Гармалы (убила, каюсь). Тут может быть интересно - нынешний наследник ко мне особых претензий за это не имеет, к тому же я очень рассчитываю, что меня прикроет инквизиция в ответ на некогда оказанную услугу. Но вдруг именно вы захотите справедливости?
Богатых стариков с недостатком манер я тоже люблю. Могу Амвросию Амбруазовичу спеть прекрасное для увеличения щедрости. Или уже когда-то пела, а он до сих пор не может мне простить унесенный на память миленький брилллиант. Я чуть-чуть клептоманю для души.
Отредактировано Аглая Сирин (2022-09-09 17:41:09)
Поделиться622022-09-11 20:47:24
Здравствуйте, хорошие.
Персонаж женщина, возраст обсуждается (предположительно 100-50 лет или около того), ведьма. Предположительно обладательница семейного проклятия и дара заговаривать предметы и притягивать неприятности.
Недавно вернулась после продолжительного отсутствия.
Хотелось бы найти мать или бабушку, хотя от отца или дела тоже не откажусь. Девушка самостоятельная, но родня это родня)
Отредактировано Варвара Ильина (2022-09-11 20:49:04)
- Подпись автора
Я ведьма? Это вы ещё мою бабушку не видели
Поделиться632022-09-11 21:09:07
Варвара Ильина, могу быть вашей учительницей или наставницей с которой Вы могли расстаться не очень хорошо)
- Подпись автора
Я блеск красы хрустальной, я твердь земли уставшей.
Я жнец что на восходе посеет жизни семя.
Я смысл, укрытый тайной, я пыль листвы опавшей.
Приду при первом всходе, назначить чтоб время.
Поделиться642022-09-11 21:32:58
Ольга Иванова, спасибо за предложение, я подумаю.
- Подпись автора
Поделиться652022-09-11 21:37:31
Хотелось бы найти мать или бабушку, хотя от отца или дела тоже не откажусь. Девушка самостоятельная, но родня это родня)
Охотно примем в развесистую семью Фадеевых, родной, двоюродной-троюродной, все обсудим.
Поделиться662022-09-12 09:01:22
Варвара Ильина, а можно к Фадеевым через Дмитриевых (меня, любимую супругу). У нас дивный отель! А я просто мечтаю разделить с кем-нибудь эту тяжкую ношу.
Поделиться672022-09-12 19:19:08
Кирилл Фадеев, Марина Фадеева, спасибо, на счёт дальней родни стоит подумать.
Марина Фадеева, от такого щедрого предложения грех отказываться) мне нравится отель, особенно если это впишется в задуманную историю.
Напишу чуть позже в лс
- Подпись автора
Поделиться682022-09-20 20:47:21
Серый Волк еще нужен?)
Поделиться692022-09-20 21:09:39
Волчара, добрый вечер. На роль пришел игрок, ведётся обсуждение. Но вам никто не запрещает взять себе оборотня волка. Собратьев у Серого много.
Поделиться702022-09-20 21:44:28
Волчара, добрый вечер. На роль пришел игрок, ведётся обсуждение. Но вам никто не запрещает взять себе оборотня волка. Собратьев у Серого много.
Понял)
Поделиться712022-10-01 19:09:22
Добрый день, мои хорошие Какие вы красивые! Хотелось бы к вам присоединиться)
Вижу девочку-ведьму, провидицу, таролога. Работает с прорицанием (прошлое, будущее), читает мысли. В особенности любит заглянуть в прошлое, видит призраков.
Всю жизнь была очень правильная, умница-красавица-комсомолка, гордость семьи, потом что-то произошло (полагаю, что потеряла близкого человека, возможно, жениха, за которого собиралась замуж), и с тормозов спустилась, пошло-поехало. Семью вижу потомственную, все прекрасно владеют своими силами и от неё требуют соответствовать. В случившемся винит и их тоже, никого к себе не подпускает, страдает. В смерти жениха много всяких "но". Пытается разгадать этот клубок.
Это основа, может кто захочет взять к себе подругой-кузиной-врагом?) Буду очень признательна!
Поделиться722022-10-01 19:41:03
Это основа, может кто захочет взять к себе подругой-кузиной-врагом?) Буду очень признательна!
Даже не спрашиваю про возраст) Могли пересекаться по моей работе (артефактолог), могла из любопытства зайти к вам за предсказанием, можем быть разной степени отдаленности знакомы, могу увести у вас покойного жениха, но ненадолго, потом верну еще живым.
- Подпись автора
Одели золотые ручки Ольги Суворовой
Поделиться732022-10-01 19:43:16
может кто захочет взять к себе подругой-кузиной-врагом?) Буду очень признательна!
Мэри, могу предложить стать моей подругой или кузиной по отцовской линии. Но в варианте кузины отношения будут сложные. По линии матери могу предложить не двоюродную, а троюродную сестру.
- Подпись автора
Наряд от Ольги Суворовой.
Поделиться742022-10-01 20:59:51
Даже не спрашиваю про возраст) Могли пересекаться по моей работе (артефактолог), могла из любопытства зайти к вам за предсказанием, можем быть разной степени отдаленности знакомы, могу увести у вас покойного жениха, но ненадолго, потом верну еще живым.
То, что могли быть связаны с женихом, мне нравится) Возможно, он тоже был оборотнем и вообще вашим коллегой по работе) Я могла бы ревновать)
Но вообще, это наверное нужно обсуждать уже после моей регистрации и официального оформления образа)
Мэри, могу предложить стать моей подругой или кузиной по отцовской линии. Но в варианте кузины отношения будут сложные. По линии матери могу предложить не двоюродную, а троюродную сестру.
Почему бы и нет, может, и сложные) Учитывая, что она от своей семьи после смерти жениха отвернулась. И могла бы взглянуть на вас иначе)
Поделиться752022-10-01 21:07:34
Но вообще, это наверное нужно обсуждать уже после моей регистрации и официального оформления образа)
ОТлично! Обсудим! Обязательно хочется побыть немного злодейкой!
- Подпись автора
Одели золотые ручки Ольги Суворовой
Поделиться762022-10-02 14:34:07
Екатерина Кузнецова окажусь не очень оригинальной, персонаж что-то типа Аннушки из небезызвестного сериала | Рина Гришина
|
в целом, как-то так. заберите, кому пригожусь. сфера деятельности, как видно, у персонажей схожая, из серии "это единственное, что я умею", но по характеру мои девочки совершенно разные, но у обеих есть определенный стержень.
Поделиться772022-10-02 14:39:53
пташка, доброго дня. Вам бы не в полицию, где на будущее у вас не будет постоянного игрового движа (И я сейчас не про отыгырши, я сейчас про постоянство существования вашего персонажа в мире, да и полиция для нечисти не особо пугающее явление), а в комитет.
Поделиться782022-10-02 16:12:28
вампир
Заберу к себе в компанию, очень рада единомышленникам насчет сериала. И соглашусь с Кощеем, можно устроиться в комитет, будет эдакая полиция для нечисти, больше возможностей
- Подпись автора
Дождями размыты, и обручем солнца скрыты
Что было, что будет не в счет. Кому, как ни нам, бесконечно везет
Поделиться792022-11-19 13:38:14
прекрасного часа всякому читающему данное письмо.
проект весьма впечатляет своей концепцией и, что является наибольшим вдохновением для меня на данный момент, ориентация север русреал.
тем не менее, в голове нет какой-то конкретной концепции, есть несколько пунктов на основе прочитанного. хотелось бы ими поделиться и понять, нужна ли кому, насколько уместна в проекте.
начну, пожалуй, с визуала.
рената литвинова, дамы и господа. знаю, образ может быть весьма специфичным, но мне хотелось бы его развить. соответственно, раса... вижу свою героиню в рядах вампиров, либо же чарующих ведьм. что касается сферы деятельности, мысли вертятся вокруг сферы искусства, возможно сми. чрезвычайно плохо вижу её в каких-либо управляющих органах, но возможные варианты (если такие найдутся) готова рассмотреть всегда.
не могу не отметить также очень важный для себя пункт — на форумах в последний раз я играла ну очень давно, так что все тонкости организационных моментов напрочь стерлись из головы. возможно наверняка понадобится помощь, но человек я быстросхватывающий, посему особых проблем создать не должна, но не ручаюсь.
Поделиться802022-11-19 14:52:24
ачну, пожалуй, с визуала.
рената литвинова, дамы и господа. знаю, образ может быть весьма специфичным, но мне хотелось бы его развить. соответственно, раса... вижу свою героиню в рядах вампиров, либо же чарующих ведьм.
Клан Фадеевых будет рад маме, Фадеевой Татьяне Григорьевне, ведьме. Хозяйка художественного салона, владелица великолепной коллекции, некоторые экспонаты которой очень хотели бы заполучить всякие подозрительные и не очень личности)
Мать двух уже великовозрастных близнецов и злая мачеха для приемной, тоже уже взрослой, дочери. Муж есть, но исключительно умозрительный, игрока на него нет.
Что играть: у вас хотят любой ценой отнять (купить, украсть, иное) драгоценный шедевр - раз. Ваш младший сын женился на какой-то деревенской из сибирской глуши и привез её домой (Питер). Ваш старший сын все никак не женится. А так же поддержим всякие иные матушкины начинания. М? А? Норм?
Поделиться812022-11-19 15:46:45
Клан Фадеевых будет рад маме, Фадеевой Татьяне Григорьевне, ведьме. Хозяйка художественного салона, владелица великолепной коллекции, некоторые экспонаты которой очень хотели бы заполучить всякие подозрительные и не очень личности)
Мать двух уже великовозрастных близнецов и злая мачеха для приемной, тоже уже взрослой, дочери. Муж есть, но исключительно умозрительный, игрока на него нет.
Что играть: у вас хотят любой ценой отнять (купить, украсть, иное) драгоценный шедевр - раз. Ваш младший сын женился на какой-то деревенской из сибирской глуши и привез её домой (Питер). Ваш старший сын все никак не женится. А так же поддержим всякие иные матушкины начинания. М? А? Норм?
Боже, это идеально!
С удовольствием возьму на себя бремя заботливой матери, хранительницы и злой свекрови!