Есть идея, но не знаете, как ее вписать на проект? Находите новых знакомых в этой теме, пишите заявку в свободной форме, мы вас заберем)
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться12022-07-15 13:55:00
Поделиться312022-08-06 15:50:35
Александр Бенуа, в полночь я была уверена, что отметила всё, что хотела, но оказалось, что не указала главное - я черепашка мой темп +- пост в неделю, потому что зачастую много времени сжирает реал. Но это также зависит от размера постов в среднем - на условные 3к символов собраться проще, чем на 7)
Что касается Александра, ирония мне заходит, но всё же дама моложе лет на десять (думала ей дать 24-27 лет), да и дети - максимально не моя история.)
А вот насчёт Сергея и Ады - это куда интереснее. Я пока пытаюсь понять, интересно мне всё же играть шарлатанство, то бишь намеренное введение в заблуждение других людей, или она будет просто отъехавшей на эзотерике мадам (а-ля все эти просветленные любители Бали). Потому что во втором варианте она может быть и родственницей Кирсанова, и знакомой Ады. Но пищи для размышления много, спасибо!)
Ольга Суворова, спасибо за добрые слова) буду думать!
Софья Зуева, да это всегда пожалуйста
Поделиться322022-08-06 17:33:17
Стефания,
Но пищи для размышления много, спасибо!)
Если захотите поиграть современную эзотерику и решитесь на подвиг 3 и меньше килознаков в пост, но больше одного поста в неделю - я с удовольствием поиграю в такое на любом уровне. От отдела в книжном магазине г.Кемерово, до ретрита на Алате со всякими аномальными эффектами без регистрации и СМС.Ирония этого бизнеса мне близка и понятна.
Поделиться332022-08-07 20:03:19
Здравствуйте
Конкретные желания:
- мужской пол, внешний возраст 25-30 лет
- раса оборотень, персонаж Кот Баюн, тот самый огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом
- актёр для внешности Дмитрий Ендальцев
Варианты развития и основы персонажа:
- самостоятельный котяра, тот ещё хитрец и властитель собственной жизни, кошмар собак и людей
- в своё время (или не в своё, а в настоящем), был пойман ведьмой/колдуном/магом/чародеем/волшебником, кота лишили части своего могущества (потому что сокращал популяцию добрых молодцев) и оставили при себе в качестве вечно недовольного фамильяра, приучили к сухому корму и не срыгивать шерсть, когда он в человеческом обличии.
Вот относительно второго варианта я тут к вам) Если нужен кому-нибудь, буду рад.
Поделиться342022-08-07 20:08:17
Здравствуйте
Здравствуйте! Ох, очень нам не хватает такого классного кота) у нас на проекте есть ведьма, которая застряла в облике кошки из-за проклятия, вот наверняка бы вы нашли общий язык мяу)
А колдунов тут тоже много, может кто и приберет к салим лапам)
- Подпись автора
Дождями размыты, и обручем солнца скрыты
Что было, что будет не в счет. Кому, как ни нам, бесконечно везет
Поделиться352022-08-07 20:22:11
Здравствуйте! Ох, очень нам не хватает такого классного кота) у нас на проекте есть ведьма, которая застряла в облике кошки из-за проклятия, вот наверняка бы вы нашли общий язык мяу)
А колдунов тут тоже много, может кто и приберет к салим лапам)
Ой спасибо) До этого написал большой текст, хотел вставить ссылку на внешность и всё стёрлось(
+ резюмирую ещё немного относительно моего персонажа по характеру:
Всё же, он больше мифический кот, чем человек, поэтому постоянно недовольный и любит ходить за всеми по пятам, надоедает, а когда чего-то добивается, то сразу убегает хД
Мстительный, но быстро отходит после совершаемого действия, из мифов беру его прожорливость и наглость.
Если найдётся хозяйка/хозяин то отношения планирую в формате вынужденного сотрудничества. С подколками друг друга и скандалами, угрозами отвезти к ветеринару или выцарапать глаза
Поделиться362022-08-07 20:23:49
КОТ НАМ НУЖЕН!)))
Поделиться372022-08-07 20:24:32
кота лишили части своего могущества (потому что сокращал популяцию добрых молодцев) и оставили при себе в качестве вечно недовольного фамильяра, приучили к сухому корму и не срыгивать шерсть, когда он в человеческом обличии.
Забрать, чё ли) А то по изначальной задумке сотрудничество с баюном имело место)
- Подпись автора
"Подай-ка крест потяжелее, пойду образумлю беса" (с)Одела графиня
Поделиться382022-08-07 20:25:19
Здравствуйте.
Здравствуйте, дорогой Кот Баюн!
Предлагаю отдаться в ручки молодой ведьме, которая будет вас кормить, ухаживать за вами и думать, как вернуть вам человеческий облик, если пожелаете.
В любом случае приходите к нам. Найдётся для вас игра, примем, обласкаем, обогреем.
Поделиться392022-08-07 20:32:38
Я пока так зарегистрировался, имя ещё не придумал
КОТ НАМ НУЖЕН!)))
УГОВОРИЛИ)))
Забрать, чё ли) А то по изначальной задумке сотрудничество с баюном имело место)
Очень интересная мысль, сотрудничество, которое потом вышло боком для баюна хД знаем мы вас господин Распутин!
Здравствуйте, дорогой Кот Баюн!
Предлагаю отдаться в ручки молодой ведьме, которая будет вас кормить, ухаживать за вами и думать, как вернуть вам человеческий облик, если пожелаете.
В любом случае приходите к нам. Найдётся для вас игра, примем, обласкаем, обогреем.
Благодарю прекрасная! Мне кажется молодой ведьме уж будет очень трудно совладать с таким исчадием адской кошатности хД Но...Уверен, наши пути как-нибудь смогут пересечься в игре
- Подпись автора
Поделиться402022-08-07 20:38:44
Очень интересная мысль, сотрудничество, которое потом вышло боком для баюна хД знаем мы вас господин Распутин!
Ну там всё было на добровольных основаниях, но если подкорректировать под вашу задумку, то как раз можно сил подубавить в обмен на сохранение жизни (вечно я против комитета иду, одни проблемы им со мной ), и после этого уже вместе тусим)
- Подпись автора
"Подай-ка крест потяжелее, пойду образумлю беса" (с)Одела графиня
Поделиться412022-08-07 21:16:33
Кот все, кот отбыл к бравым сотрудникам КПзСС? Гармала негодует всеми нами, особенно птичкой.
Поделиться422022-08-07 21:21:48
Кот все, кот отбыл к бравым сотрудникам КПзСС? Гармала негодует всеми нами, особенно птичкой.
Не переживайте, придёт время и сброшусь из окна Распутина, пойду искать новый дом!
- Подпись автора
Поделиться432022-08-07 21:27:23
Кот, у нас есть настоящая Сирин старушка, красавица, как поет... И без кота, никто не сожрет ее, пернатую, ну как же так.
Поделиться442022-08-27 16:10:06
Доброго времени)
У меня есть персонаж, развивала в реалиях словянщины, но не современности, и хочу чтобы она дожида до нынешних дней.
Возраст, наверное, 200-230 лет.
Думаю два пути развития, но буду отталкиваться от тех, кто заинтересуется, если заинтересуется)
1.Точно связана с лекарствами, зельями, лесом и персонаж не положительный.
Тихая особа по себе, любит эксперементы с магией и не особо думает о морали. Любит деньги, и любит дурачить простых людей. Имеет дар провидца, но это скорее в виде того, что она может отвечать на поставленные вопросы да или нет.
2. Что-то связанное с надзором за Сверхъестественными существами, если что-то такое есть. Тогда магия уже более направлена на заклинания. Но в целом, довольно холодная и строгая барышня.
- Подпись автора
Я блеск красы хрустальной, я твердь земли уставшей.
Я жнец что на восходе посеет жизни семя.
Я смысл, укрытый тайной, я пыль листвы опавшей.
Приду при первом всходе, назначить чтоб время.
Поделиться452022-08-27 16:30:49
Точно связана с лекарствами, зельями, лесом и персонаж не положительный.
Хм... Мне кажется, я знаю, кого это заинтересует)
Теть, а, теть? Вы детей рожаете?
- Подпись автора
Поделиться462022-08-27 16:37:09
Марина Нечетова, хм, ну может есть детёныш с какой-нибудь встречи )))
- Подпись автора
Поделиться472022-08-27 18:20:38
Доброго времени)
2. Что-то связанное с надзором за Сверхъестественными существами, если что-то такое есть. Тогда магия уже более направлена на заклинания. Но в целом, довольно холодная и строгая барышня.
Здравствуйте.
Могу предложить стать сотрудником Комитета по надзору за сверхъестественными существами. Есть Светлая и Тёмная сторона, как во вселенной Дозоров.
Не положительный персонаж будет очень уместен на Тёмной стороне комитета.
Задачи Комитета:
- Поиск и выявление сверхъестественных существ, их регистрация
- Обучение новичков азам магии, различные мероприятия с целью повышения квалификации более опытных сотрудников
- Патрулирование улиц города, выявление нарушителей, составление протоколов
- Задержание злостных нарушителей, их передача в Инквизицию
- Защита людей от незаконных действий сверхъестественных существ
Поделиться482022-08-27 18:24:50
Екатерина Пожарская, ох, это интересно, я б судьей какой - нибудь была)))
Оуф))
- Подпись автора
Поделиться492022-08-27 18:27:17
Екатерина Пожарская, ох, это интересно, я б судьей какой - нибудь была)))
Оуф))
Инквизиция, тогда будет ближе к судебному делу))
✤Инквизиция - орган при Комитете, осуществляющий правосудие. В Инквизиции могут работать благонадежные опытные маги, не ниже второй категории. Инквизиторы нейтральны, они не придерживаются ни темной, ни светлой стороны, хотя по природе инквизитор может быть как светлым, так и темным. Инквизиторы рассматривают самые разные дела о правонарушениях в магическом мире, начиная от превышения полномочий оперативниками при исполнении и заканчивая должностными преступлениями в высших эшелонах Комитета. Дела рассматривает совет Инквизиторов на открытых судебных заседаниях, он же выносит приговор, оглашаемый судьей. У обвиняемого есть право обратиться с апелляцией к главному Инквизитору, если приговор кажется слишком суровым, но в особо тяжёлых случаях нарушителя могут развоплотить прямо в зале суда. Приговор приводят в исполнение приставы-исполнители. Авторитет Инквизиции непререкаем, ей подчиняются безоговорочно, хотя она и не располагает такими силами как у Комитета.
Поделиться502022-08-27 18:29:44
Екатерина Пожарская,
Так, я подумаю. Как совместить все!!!!
- Подпись автора
Поделиться512022-08-27 18:31:34
Екатерина Пожарская,
Так, я подумаю. Как совместить все!!!!
У вас все получится в лучшем виде!
Держу за вас кулачки.Приходите на сторону зла. У нас есть печеньки
Поделиться522022-09-07 19:02:52
Добрейшего вам всем!
Не хочется приходить в пустоту.
Студентка/молодая девушка. По внешке договоримся.
Что касается биографии, то тут будет зависеть от того, кто откликнется.
Общительная, весёлая, легко сходится с людьми. Талантлива, дружелюбна и обаятельна, но упёрта до ужаса; верит в собственную правоту, даже если не права в корне, и изменить её мнение не легче, чем пробить железные ворота лбом.
Прямолинейна, привыкла добиваться того, что ей желанно, но только своими силами.
Хочется найти связи в принципе. Друзья, приятели, семья (?).
Играла больше полугода назад, хотелось бы вернуться в ряды ролевиков.
Пишу обычно от 3к символов, но бывает и на 5-7к символов. Птицу-тройку использую, но, в случае чего, на ней не настаиваю.
Поделиться532022-09-07 19:38:43
Добрейшего вам всем
Здравствуйте!
Не думали о своей расе, кем предпочтительно взять? Если бы взяли внешность, например, Екатерины Кузнецовой, будучи вампиром, мы могли бы с вами сделать хороший клан в Смоленске)
Ну а так ещё рекомендую присмотреться к этим заявкам)
Номер 16 и следом за ней номер 17 Нужные
- Подпись автора
Поделиться542022-09-07 19:44:01
Номер 16 и следом за ней номер 17 Нужные
Вот кстати да! И номер восемь смотрите, какая классная! Сама изначально благодаря ей на форум клюнула х) Нужные
- Подпись автора
Поделиться552022-09-07 21:00:34
Студентка/молодая девушка.
Молодых студенток обогрею в холодной Якутии
- Подпись автора
Поделиться562022-09-08 16:06:29
Ольга Суворова, Марина Нечетова, Эльай Ойунский, спасибо за предложения.)
Буду обдумывать.)
Поделиться572022-09-09 14:20:07
Светлана Немоляева и Юрий Стоянов
Марфа и Амвросий Сугробины — персонажи, основанные на героях рассказа Толстого «Упырь», но не повторяющие их судьбу. В далёком пятнадцатом веке Марфа Сугробина, будучи тогда молодой дворянкой и обретаясь в Венгрии, предала своего мужа Игната с рыцарем Амвросием на пару, за что он на последнем издыхании проклял их союз, и сластолюбцы обернулись упырями. Поначалу оба почём зря косили прислугу и мирный люд, поддаваясь своему пристрастию, но со временем становились всё степеннее. Меняя фамилии, но не свою кошмарную суть, сколотили состояние и отказались от умерщвления своих жертв, найдя непрочный баланс между голодом и законом. Отныне они лишают жертв сознания и оставляют им достаточно для поддержания в них жизни крови.
Марфа: старуха, состоящая в Санкт-Петербургском КПзСС на должности главы — разменяв шестую сотню лет, она со скуки подалась в политику, — и проживающая в отеле «Гармала». Интеллигентна, любезна и склонна вставлять в речь несовременные слова, а также вспоминать прошлое, когда клыки были белее, а кровь — гуще. Для услады души держит в городе не особенно прибыльный гадательный салон, имеет магическую лавку в Лондоне, о делах которой справляется во время частых заграничных поездок. Любит принимать гостей, но не любит, когда они ведут себя безобразно; тех, кто теряет всякое достоинство, поит из штофа отравленной водкой. Посещает оперу и театр. Имеет коллекцию грампластинок.
Амвросий: вспыльчивый старик со скупым недостатком манер, из-за особенностей своего характера попадает в неприятности всякий раз, как приезжает в Россию, благо случается это нечасто: его бизнес в Лондоне требует неусыпного контроля.
Ищем всех, кому придётся по вкусу наша компания: потомков, тех, кого мы могли обратить, добрых друзей, соперников и злодеев. В деталях можем поменять историю.
Поделиться582022-09-09 15:24:07
Марфа Сугробина, оба персонажа прекрасны на мой взгляд)
Мы вас с огромным удовольствием примем в наши ряды.
К КПзСС отношусь с осторожностью и особой любви не питаю, но с уважением и почтением отношусь к сородичам с огромным багажом знаний, умений.
В любом случае без внимания, общения и игры думаю не останетесь))
Поделиться592022-09-09 15:25:57
и проживающая в отеле «Гармала»
Ай, какие гости! Очень рад! )
Только надо аккуратно пришить пребывание высокопоставленного сотрудника КПзСС в Гармале к тому, что туда на разведку послали внештатного агента)
Буду рад сконтачиться и поиграть, только переживу сентябрь и оживу для социальной жизни)
Поделиться602022-09-09 15:33:28
Марфа Сугробина, я думаю, мы не раз пересекались по каким-то делам. У меня есть заявка, но пока он нпс, вампир, который меня обратил, ему уже много сотен лет, думаю вы с ним точно знакомы, а так как я его приближённое лицо, то и со мной) всевозможные интересные истории в прошлых эпохах можем затронуть с удовольствием
- Подпись автора